Recommendations

 

 

Rote Bete Risotto mit

Sellerieschnitzel und

Apfelstücken

€ 8,50

 

Penne mit

Pfifferlingrahmsoße

€ 9,50

 

Lachssteak auf der Haut gebraten

€ 16,50

 

Ganzer Wolfsbarsch aus dem Ofen mit

Aromaten

€ 18,50

 

Seeteufel im Fischsud pochiert

€ 21,50

 

Argentinisches Rumpsteak vom Grill

€21,50

 

Beilagen

mediterranes Gemüse und Runzelkartoffeln

 

Dessert

Dunkle Mousse mit karamellisierter Birne

€ 6,50

 

 

 

Linsensalat mit gebackenem Ziegenkäse im 

Speckmantel und Honig

7,5

 

Gegrillter Pulpo auf Kartoffelscheiben,

Meeressalz, Chili und Olivenöl

14,5

 

Tranchen vom Rinderfilet an Blattspinat,

geröstetem Sesam und Teriyakisoße

21,5

 

Gegrillte Lammkotelettes mit Knoblauch und Aromaten,

mediterranem Gemüse und

Rosmarinkartoffeln

22,5

 

Argentinisches Rumpsteak mit

Runzelkartoffeln, roter Mojo und

gebratenen, süßen Peperonis

24,5